Осенью 2017-го - новый сезон!

13.06.2017 22:30

 Шашники готовы к новому сезону

Творческое Объединение #Шашники развивается - уже этой осенью будет дан старт как минимум четырем программам обучения. И чтобы успеть занять своё место под солнцем, мы предлагаем вам уже сейчас подумать о ваших планах и приглашаем принять участие в наших проектах!

ШКОЛА АНИМАТОРА YOUNG

Программа для личностного роста подростков и развития их творческого потенциала. Вместе со сверстниками ребята смогут научиться работать в команде, проводить игры, улучшат навыки выступления на сцене и креативности. В формате увлекательных тренингов подростки не только узнают что-то новое, но и применяют знания на практике - каждое следующее занятие построено таким образом, чтобы отработать полученные навыки.

Дата начала программы - 15 октября

Узнать подробнее и оставить заявку на обучение

ИГРОТЕХНИКА

Программа “ИГРОТЕХНИКА” - это спецкурс углубленного изучения игры как метров обучения и развития. На программе вы узнаете, как управлять игрой и сделать её инструментом достижения вашей цели, а также сможете попробовать себя в качестве ведущего и разработчика.
Программа полезна для тренеров, инструкторов, вожатых, преподавателей, а также родителей - всех, кто имеет возможность организовать игровой процесс для детей или взрослых.

Даты программы - 20, 21 и 22 октября

Узнать подробнее и записаться на программу

ШКОЛА АНИМАТОРА "В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"

Программа обучения для тех, кто готов работать в течение целого года на мероприятиях, праздниках и других событиях, создавать собственные анимационные программы, развивать навыки и повышать статус профессии аниматора в целом. В формате тренингов и мастер-классов участники смогут научиться проводить игры, чувствовать группу, писать сценарии и креативить, а также получит прикладные навыки, такие как аквагрим, шаромоделирование и другие.

Даты программы - ноябрь 

Узнать подробнее и записаться на программу

ШКОЛА АНИМАТОРА YOUNG LEVEL UP

Продолжение программы Школа Аниматора Young. Вспоминая навыки и знания, полученные на пройденной программе Школа Аниматора Young, подростки в процессе тренингов и мастер-классов создают собственное мероприятие для большой публики. Писать сценарии, распределять ответственность и решать организационные вопросы часто удается не всем взрослым. Но наши подростки могут всё!

Даты программы - уточняются

 

Мы выступаем за обучение через практику и готовы делиться своим опытом, принимая ваш.

Если вы за развитие себя или своего ребёнка, то нам с вами по пути.

И мы уже готовы вам помочь!