Проведение тренингов для подростков

За подростками - будущее! А нас, взрослым, нужно лишь поверить в их уникальность и поддержать их развитие. В увлекательном формате тренинга мы обучим их необходимому навыку, предоставим возможности для практики и дадим качественную обратную связь. Выбирайте тему!

Арифметика Добра

 

Участники программы "Шанс" Благотворительного Фонда "Арифметика Добра" уже несколько лет обучаются навыкам жизнестокойсти в формате Edutainment с помощью тренеров Творческого Объединения #Шашники и приглашенных специалистов. Программа проходит по всей России - на данный момент задействовано 20-ть регионов, в которые выезжают тренеры вместе с менеджерами фонда.

школа «Летово»

 

В 2018-2019 учебном году наша команда реализует в Школе "Летово" два обучающих курса для учащихся школы в рамках дополнительного образования: курс "Развитие эмоционального интеллекта" и курс "Playback театр". Неформальный подход и необычные темы - то, что привлекает и может увлечь современных подростков.

Центр Развития
Одаренных Детей

 

Осенью 2018 года была разработана и запущена новая программа по коммуникации "Конструктор". На ней ребят ждали тренинги, деловые игры, выступления спикеров и так далее. #Шашники участвовали в разработке концепции и реализации некоторых блоков программы

Малая Академия
Подмосковья

 

В Малой Академии Подмосковья, на выезде для одаренных детей, уже несколько лет подряд собираются страшеклассники. Их цель на выезде - создание различных учебных проектов, которые совмещаются с обменом опытом, подготовкой к олипиадам и обучением работе в команде. Тренеры Творческого Объединения #Шашники проводят знакомство и командообразования, помогая тьютором установить правила группы, погрузить в атмосферу выезда и установить роли каждого участника в этих процессах.

Юнит

 

После различных образовательных программ важно продолжать помогать подросткам развивать их компетенции и отрабатывать полученные навыки и в городе. Так, по запросу квест-лагеря Юнит, тренеры Творческого Объединения #Шашники в формате трехчасовых тренингов продолжали обучение в направлении тайм-менеджмента, финансовой грамотности и постановки целей, погружая их в предстоящих тренинг с помощью тематических квестов.